МБОУ "СШ №40"
г. Смоленск
  • Столовая

    В школьном здании на первом этаже в удобном для посещения месте расположена столовая.

    Помещение столовой включает:
    - Обеденный зал с раздаточной;
    - Произодственные помещения (заготовочные цехи,  моечная для столовой и кухонной посуды);
    - Складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);
    - Перед входом в помещение столовой оборудовано  умывальниками для рук.

    В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    Укажите площадь столовой
    Обеденный зал
    Укажите площадь обеденного зала
    Посадочных мест
    Укажите количество посадочных мест

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Холодильная камера
    1 шт.
    Морозильный ларь
    2 шт.
    Холодильная витрина
    1 шт.
    Холодильник
    4 шт.
    Электрические плиты
    4 шт.
    Тестомес
    1 шт.
    Мясорубка, взбивальная машина
    по 1 шт.
    Мармит2-блюд
    1 шт.
    Овощерезка, картофелечистка
    по 1 шт.
    Жарочный шкаф
    1 шт.
    Посудомоечная машина
    1 шт.
    Вентиляционная система
    1 шт.

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница (завтрак)
    09:10Понедельник - пятница (завтрак)
    10:00Понедельник - пятница (завтрак)
    11:00Понедельник - пятница (завтрак)
    Понедельник - пятница (Обед)
    12:50Понедельник - пятница (Обед) 12.00-13.50-обеды
    10А 10Б 11А 11Б
    13:50Понедельник - пятница (Обед)
    3Б. 3В
    14:40Понедельник - пятница (Обед)
    15:30Понедельник - пятница (Обед)
    полдники ГПД
    16:00Окончание работы

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie